注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/百变大咖新天地

给孩子一片创新的天地!

 
 
 

日志

 
 

【引用】半岛搭搭乐乐机器人首届家庭挑战大赛开始了!  

2011-10-20 14:11:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

半岛搭搭乐乐机器人首届家庭挑战大赛开始了! - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

        在一个科技信息高速发展的时代,机器人向您发起战书!敢来迎接它们的挑战吗?搭搭乐乐机器人实验室与半岛都市报联手举办青岛首届机器人家庭挑战赛。  

        机器人已经悄悄走进我们的生活——可以根据我们室内的温度高低,而为我们调节舒适室内温度;为我们指挥交通;还能够瞬间分析计算我们可能要计算很久的气象数据等......                 

       未来,机器人将会像电脑一样进入普通家庭,机器人代替人类工作不再是遥不可及的梦想,因为机器人有思想、有身体、能够自由的运动——让搭搭乐乐老师带你体验机器人的世界吧。

       平日里忙碌的爸爸妈妈,借此机会与孩子亲密合作,玩转机器人。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017