注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/百变大咖新天地

给孩子一片创新的天地!

 
 
 

日志

 
 

邵靖宸宝贝的乐高时光——运动与结构  

2011-08-24 09:39:08|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的邵靖宸宝贝:

   你好!我是搭搭乐乐机器人实验室的小惠老师。

   很高兴在搭搭乐乐的课堂上认识你。你是一个学习能力很强的孩子,课堂上,你积极地回应老师问题,并将每节课的知识点都牢牢记住;搭建时,你会全身心的投入,专注于自己模型的设计和搭建中;游戏时,你能和其他小朋友快乐的沟通并快乐的游玩;介绍作品时,积极、主动,并且能大声的说出自己的搭建想法,真的很棒哦!

    对于没有任何搭建经验的你,在第一次接触这套器材,你就能发现很多器材的不同用法,并牢牢的掌握老师讲到的器材。还记得你搭建的机器人,用绿色基板做身体,用黄色的长梁做胳膊,直接扣在基板上,又在长梁的末端放上一个轴齿轮,作为机器人的手,很棒哦!最让我吃惊的是你为机器人搭建的那两条粗壮的腿,因为我们这节课要比赛看谁的模型站的更稳,于是,你就将机器人的两条腿搭建的很粗壮,而且接触地面的面积也更大,真的是让我眼前一亮!

    宝贝真的很棒,希望你在搭搭乐乐的课堂上,学的开心、玩的开心,创作出更多更棒的作品,加油!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017