注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/百变大咖新天地

给孩子一片创新的天地!

 
 
 

日志

 
 

A04班宝贝们的乐高时光——小小工程师  

2011-06-28 11:44:59|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的A04班宝贝们:

        你们好!我是搭搭乐乐杨老师哦。嘿嘿……A04班宝贝们的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        真的很高兴在搭搭乐乐的课堂上认识你们,你们是这批学员里年龄最小的孩子,但你们的热情和激情给我留下了深刻印象。

          杨翔宇,你是一个很沉稳的小朋友。上课时注意力很集中,积极回答问题。你的动手搭建能力不错,课堂上都能够完成老师布置的任务,模型都能搭建出重点。你有很好的语言表达能力,在分享作品的时候,你能够清晰的讲解你搭建的模型。能与同学和睦相处,记得有个小朋友不舒服,你主动提出要帮他将器材还原,这一点值得大家学习。

        高尚,你是我们班年龄最小的一位小朋友,但是你的能力丝毫不逊于哥哥姐姐们。你适应力很强,能够在很短的时间里适应新的事物、新的环境。你上课注意力很集中,能很快的吸收课中知识点,记得我们上《环保车》时,你的表现非常突出,不仅在引导时能很清楚的将垃圾分类,而且在课后总结时,全班只有你准确的说出垃圾分为“可回收垃圾、不可回收垃圾、有害垃圾,”真的是非常棒!

       王浩洋,你是一个活泼可爱的小朋友,课堂上能积极参加游戏活动。在动手过程中,你敢于尝试,能够运用积木搭建出自己设计的模型,记得《吊车》这节课,你在吊车上安装了一个机翼,两个大炮,一个吊钩和一个挖斗,介绍作品时,你说:“我这个吊车不是在地上跑的,是在天上飞的,这里有一个吊钩,可以把吊到的东西放在挖斗里,运过去,我这里还有两个大炮,可以打坏人,”非常不错的想法,有创意。

        张恭睿,你是一个想象力很丰富的小朋友。每次搭建的模型都很独特,你非常喜欢飞机,所以每次搭建的模型都是会飞的,非常先进哦!课堂上你是一位很积极的小朋友,积极的回答老师提问的问题,积极的参与我们的课堂活动,介绍作品的时候,你能够清楚的表达自己的想法。老师知道,你和大浩是好朋友,不管是在搭建还是游戏,你都很照顾他,像个大哥哥,棒!

       费梓奎,你是一个有着良好行为习惯的小朋友,主动跟老师打招呼,课后积极的帮老师整理器材。而且你观察很仔细,模仿能力较强,对新事物有较强的接受能力。在动手过程中,你会根据自己的思路去分析问题,找到更好的解决问题的办法。记得你搭建《挖土机》时,不仅有驾驶舱、机械臂、挖斗,你还观察都图中的车轮是履带式的,介绍作品时,你说:“用履带式的轮子,它在工地上就不会被陷入泥里,”非常不错!

       刘尙吉,你是一个很独立的孩子,课堂上,你喜欢自己动手搭建模型,手眼协调能力增强了不少,你课堂上都能完成老师布置的任务。你搭建的模型简单,却能突出重点,比如你搭建的《直升飞机》,虽然没有其他小朋友搭建的那么复杂,但你在机身上安装了一个大大的螺旋桨。如果你能够学会与他人合作,虚心接受他人的意见,我相信你会更棒的!

       赵津瑶,你是一个很独立的孩子,课堂上,你喜欢自己动手搭建模型,手眼协调能力增强了不少,你课堂上都能完成老师布置的任务。但是在课堂上你有一点内向,很少与他人沟通,一开始只是简单的“嗯”或点头来回应老师,但是现在你能够主动回答老师提问的问题了,特别是在《吊车》这堂课,你能主动并大声的把你的作品介绍给大家,非常棒。同时,你能与同学和睦相处,与人合作时懂得尊重他人,这一点值得大家欣赏。如果你课堂上能更活泼一些,那就更棒了。

        杨舒童,你是一个很独立的孩子,课堂上,你喜欢自己动手搭建模型,手眼协调能力增强了不少,你课堂上都能完成老师布置的任务。但是在课堂上你有一点内向,很少与他人沟通,一开始只是简单的“嗯”或点头来回应老师,但是现在你能够主动回答老师提问的问题了,特别是在《吊车》这堂课,你能主动并大声的把你的作品介绍给大家,非常棒。同时,你能与同学和睦相处,与人合作时懂得尊重他人,这一点值得大家欣赏。如果你课堂上能更活泼一些,那就更棒了。

        李柏然,你是一个很有礼貌的小朋友,主动跟老师打招呼。虽然,你是在第七节课才开始上搭搭乐乐课,但你的理解能力和动手搭建能力不错,课堂上都能够完成老师布置的任务,你第一节课搭建的《救护直升飞机》就让我眼前一亮,模型都能搭建出重点,很不错哦。你有很好的语言表达能力,在分享作品的时候,你能够清晰的讲解你搭建的模型。

        王紫涵,你是一个活泼、有礼貌的小朋友,主动跟老师打招呼,课堂上能积极的回答问题。同时,你能与同学和睦相处,懂得与他人合作,这一点值得大家学习。你的动手能力不错,在搭建过程中,你学会了不断的尝试,最后搭建出很特别的作品。你自己发现了基板的横向、竖向用法,模型搭建的很有特色。在作品介绍环节,你能很清楚的讲出模型的特点,表达能力很不错哦!

         吴炫,你是一个很有个性的小工程师,总是充满激情,像一只调皮的小猴子。随着课堂次数的增多,老师发现你越来越活跃,还记得前几节课,你总是沉默不语的对着老师微笑。而现在的你慢慢的能与老师沟通,告诉老师你喜欢手枪。记得你搭建的《节能船》,用三块基板做船身,用梁做桅杆,用铲斗做帆,在船后面还安装了螺旋桨,非常的不错!

          你们在课堂上会一边搭建,一边唱歌,《喜洋洋与灰太狼》、《小红帽》……都是你们的拿手好歌,给我们的课堂上增加了不少乐趣。

           宝贝们,不管你们是否接着上搭搭乐乐,小惠老师都希望你们能永远快乐,健康成长,我会默默为你们祝福的,加油!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017