注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/百变大咖新天地

给孩子一片创新的天地!

 
 
 

日志

 
 

王元彬宝贝的乐高时光——小小工程师  

2011-05-04 15:38:18|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的王元彬宝贝:

       你好!我是搭搭乐乐杨老师,嘿嘿……王元彬宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

       最近几节课,你表现的很棒!上课积极回答问题,认真搭建,快乐游戏,精彩介绍,真的进步很大。

        还记得我们上《客机》这节课时,你是第一个完成搭建的。你用了三块基板做机身,在基板上安装了驾驶舱、机翼、尾翼,因为机身很大,所以在飞行中,你的客机上乘坐了很多乘客,很棒!王元彬宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上你在整个搭建过程中,认真的将每个螺丝钉都拧紧,保证了模型很坚固。你的客机是第一个通过我的检测,可以飞行的。我当时拿你的客机做榜样,将你的客机从高处摔下,让其他小朋友看你模型的坚固,但因我拿你模型时没告诉你我要干嘛,想起你看见自己的客机被我从高空摔下时吃惊、心疼的表情,真的是好可爱!王元彬宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上老师在这里给你道歉,答应你,以后不摔你的模型了。呵呵……

        我发现,你近几节课,回答问题特别的积极。比如《推土机和挖土机》这节课,我在讲故事时,用了一个小铲子和小锄头来种树,我说:“如果我想种一片树林,用小铲子和小锄头会很累,有没有什么类似这样的机器可以帮我的?”你是第一个回答我,可以用推土机和挖土机的,好!还有,我们搭建《救护直升飞机》时,我拿着直升飞机的图片问大家:“它和我们搭建过的客机有什么不同?”在大家给了很多答案后,你说:“客机有机翼,直升飞机没有机翼,而且直升飞机头上有螺旋桨。”哈哈,很棒!成功的帮我点出了直升飞机的特点。王元彬宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

         宝贝,现在越来越棒了,不仅上课积极了,搭建出来的模型也越来越好。

         你搭建的《救护直升飞机》,不仅有驾驶舱、机身、尾翼、螺旋桨、还有救援绳索。你的整个模型,最出色的就是你的救援绳索,你用三根长梁做绳索,用安在基板下方的底座将梁固定在机身上,又在梁的另一头,安上我们平常用的弯型底座,这样,被你救到的小人,可以坐在你的绳索上,不会掉落,太棒了!你的模型让我出乎意料,虽然大家都搭建出了救援绳索,但只有你的绳索可以将小人固定在上面。这说明你认真的观察了我们的器材,抓住了每个器材的特点,你的表现真的是让我又惊又喜!表扬一下!王元彬宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

      老师看到了你的进步,也希望你在搭搭乐乐的课堂上能学到更多,我期待你更出乎意料的作品,加油!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017