注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/百变大咖新天地

给孩子一片创新的天地!

 
 
 

日志

 
 

孙雨彤宝贝的乐高时光——小小工程师  

2011-05-03 13:27:39|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的孙雨彤宝贝:

        你好!和小惠老师打声招呼吧!乖孙雨彤宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        你可是咱们班上节课的小班长啊,还知道我选小班长的要求吗?

        1,上课认真听讲;

        2,乐于助人,主动帮助其他小朋友;

        3,第一个完成搭建任务。

        你就是做到了这三点,所以成功当选为咱们班第一届小班长,很不错哦!孙雨彤宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        你刚开始上搭搭乐乐时,我以为你是一个不爱说话的孩子,和我没有很好的互动,但对朋友却特别照顾。看的出来你和小钰是好朋友,你俩上课都坐在一起,小钰在搭建过程中出现问题时,你会很主动的帮助她,真是一个热情又贴心的朋友!

        在我们这七节课里,你每次都能完成搭建任务,而且你养成了见螺丝钉必拧的习惯,每次搭建出来的模型都很坚固。而我也慢慢地看到了你的进步。在课堂上,你变的越来越积极,能很好的配合我的讲解、问题和游戏;在搭建过程中,你也能越来越灵活的运用我们的器材,搭建出一些更棒的模型;在游戏环节,你也能越来越好的投入其中,和朋友们一起快乐玩耍;而在分享环节,你对作品的介绍也越来越仔细,不再是以前的不知从何说起了,而是有了很多的想法,好!

       你是一个 贴心的小帮手,记得在上上一节课,大家玩的很High,教室里声音很大,你坐在我身边说:“小惠老师,是不是觉得他们很吵啊,我也觉得很吵,玩就玩吧,怎么叫那么大声音,真是没办法。”我当时听到这句话很吃惊,真是一个小大人。而在上节课,你在完成自己的模型后,主动帮我搭建游戏环节的“悬崖”,很谢谢哦!

        宝贝,你真的很棒!老师看到了你的成长,也看到了你的进步,希望你在搭搭乐乐的课堂上能玩的开心,学的开心,搭建出更多更棒的作品,也可以交到更多好朋友!加油!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017