注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/百变大咖新天地

给孩子一片创新的天地!

 
 
 

日志

 
 

刘家睿宝贝的乐高时光——小小工程师  

2011-05-25 12:07:28|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的乐乐宝贝:

        你好!我是小惠老师哦!刘家睿宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        经过这么久的接触,老师发现你进步真的很大哦!特别是你的课堂表现。

        在刚开始的几节课里,因为你的低调,所以,我并没有很注意你。而你给我留下的最深印象就是,话不多,对于我的问题也没有积极的回应,有种“与世无争”的感觉。游戏时,你不会和其他小朋友一样疯狂,而是自己默默的游戏着,享受着快乐。而你的作品介绍,我记得,你声音特别的小,一般是我问一句,你答一句。在课堂中,你有问题也不敢问,只等我看见后主动告诉你。整节课下来,你都是小心翼翼,好像怕犯错误。

        慢慢地我注意到了你,发现了你的安静,开始关注你的一举一动,也发现了你现在的改变和进步。

        自从我发现你话很少后,我在提问问题时,只要看见你举手,我都会提问你,虽然你不像一些积极的小朋友那么渴望我提问你,但我知道你心里有自己的答案,只是有点害羞,不敢回答。你从开始回答问题时声音特别的小,到现在的自然、大方、大气的回答问题,进步可不是一点点哦。而在搭建作品时,你现在有问题敢大声的叫我帮忙了,虽然最后还是你自己将问题解决了,但我很开心,你已经跟我熟到可以放心求助于我了,我很荣幸哦!刘家睿宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上而游戏环节的你,让我最惊喜的是上节课,你不仅会主动向我要求和谁一组,而且在整个吊积木环节,你都会很开心的跟我分享,告诉我,你用你的吊车吊了一个什么,你要把它安哪里,很棒哦!我们最后的环节是介绍作品,基本上,我都会让你先介绍,以前你害羞,不敢说话,可是上节课,我正想问你一个问题,你就自己很流利的告诉大家:“我搭建的这个是吊车,我上面有轮子,驾驶舱,用梁做的机械臂……”我当时听见你的介绍,好开心,真的是出乎意料哦!

        在一次课堂上,你们老师看见你在和我分享你的搭建过程时,你们老师说了句:“乐乐这不是挺能说?如果在教室里,话也可以这么多就好了。”我听见后,又开心又自豪,如果让你们老师看见你现在的表现,她不更吃惊?以前的你,进教室后不会向其他小朋友那样大声的叫“小惠老师好!”可是,现在的你,有一次去做完推拿,自己跑到我们上课的教室,还没看见我,就大声的叫:“小惠老师!”我一看见这么大声的问候是你叫的,高兴的抱起你亲了一口,真为你开心,我哦才发现原来宝贝嗓门这么大啊!刘家睿宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        不管你在搭搭乐乐的课堂上学到了什么,能这样开开心心的,就是最棒的。宝贝的模型现在也搭建的很棒了,但我不想去评价,我觉得比起模型,你个性的变化是更应该表扬的,不是吗?刘家睿宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        宝贝,老师看到了你的变化,希望你能更加善于表达自己,结交更多好朋友,但我希望我会是其中之一哦!宝贝加油,老师相信你!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017