注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/百变大咖新天地

给孩子一片创新的天地!

 
 
 

日志

 
 

王梓豪宝贝的乐高时光——小小工程师  

2011-05-13 15:20:25|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的王梓豪宝贝:

        你好!我是搭搭乐乐杨老师。王梓豪宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        到现在为止,我们的课程已经上了一大半了。我发现你的动手能力和搭建能力进步很大。

        还记得我们上《客机》这节课,你的客机只用了一块基板,在上面加了一个机翼和四个轮子。搭建的相当简单,但是游戏时你却非常的积极。可是慢慢地,我发现你的模型越来越大气,也越来越复杂。你搭建的《节能船》,用了三块基板,还用各色的2X4积木将船身装饰,在船身后面运用梁和底座搭建了桅杆,在桅杆上安装了一个铲子做帆,你还专门为旅客们搭建了座位,很不错哦!王梓豪宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上

        让我产生为你写这篇博文的想法,是你搭建的《货车》。你用了三块基板搭建车的身体,然后安装上车头和轮子,整个货车看起来简单而且大气。在介绍作品的时候,你说你的车是“厢式货车”,这个词我并没有讲过,但你却能很准确的描述它,说明你平常有很认真的观察过哦!王梓豪宝贝的乐高时光——小小工程师 - 杨泽惠老师 - 青岛搭搭乐乐/天天向上我拿着你的货车,让大家找不同,大家说了很多,但却没有人发现你货车的轮子安装的很合理。这次搭建的货车车身比较长,还有些小朋友将轮子安装在下面的一块基板上,车在行驶中就会偏,但你的车轮安在了下面两块基板的最头和最尾,这样,车在行驶中就特别的稳当,虽然只是一个小细节,但老师还是发现了你的认真哦!

        在《货运中心》这节课的游戏环节,大家用货车将货物运送到自己搭建的货运中心。大家一次都装很多货物,可在运输中会掉,但你的却不会,因为你将我们要运输的货物——积木都一个一个叠在一起,然后又搭建在你的小车上,这样不仅一次运的东西多,而且还不会掉,真棒!

       宝贝现在不仅越来越开朗了,而且动手能力也有了很大的进步。真的希望你在搭搭乐乐的课堂里能玩的开心,学的开心,老师会陪着你,记录你的点点滴滴,加油!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017